lunes, 13 de febrero de 2012

HUEVOS AL HORNO CON CHORIZO

                                           
- Esta es una manera de tantas que hay de preparar uno huevos 
  al plato, una buena combinación de ingredientes, hace de esta 
  receta un gran manjar.
- Es conveniente hacerlos en platos de barro ( o cazuelitas ), que
  soportan mejor el calor del horno.
                                       
                      INGREDIENTES:
- Los ingredientes son por persona.
- Dos huevos
- Dos lonchas de bacon.
- Un poco de carne picada.
- Dos rodajas de choped para hacerlo tacos.
- Dos lonchas de queso.
- Cuatro rodajas de chorizo picante.
- Tres rodajas de tomate.
- Cebolla.
- Unas gotas de salsa picante, ( tabasco).
- Dos cucharadas de tomate frito.
- Sal y aceite de oliva.
             


                                ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Bañamos el fondo de la cazuela con una cucharada de aceite
  y echamos el tomate frito.
- Asamos el bacon y cuando empiece a tostarse, lo retiramos y 
  añadimos a la cazuela.


- Cortamos la cebolla en laminas y la pochámos en una sartén,
  ponemos el queso encima del bacon, y a continuación añadimos 
  las lonchas de queso y la cebolla pochada y escurrida.







- Ahora freimos la carne picada en una sarten con un poco de sal
  y un poco de aceite. Y añadimos unas gotas de salsa picante. 




- A continuación, ponemos la carne en la cazuela de barro, corta-
  mos el tomate y el chorizo en rodajas muy finas, y el choped a 
  taquitos. Lo añadimos todo.


- Separamos las claras de las yemas. Añadimos las claras al plato,
  le añadimos un poco de sal, y las metemos al horno.     
  Reservamos las yemas.


- Cuando las claras estén cocinadas, sacamos del horno la cazue-
  lita de barro.




- Con  mucho cuidado, ponemos las yemas. Les ponemos un poco
   de  sal, e introducimos otra vez en el horno un minuto como
  maximo, porque si lo dejamos mas tiempo, se  nos cuajaria la
  yema, y no podriamos mojar pan en ella.





                           Y AQUÍ EL PLATO TERMINADO




                                      CONSEJO


- Es muy importante, que no dejemos la yema demasiado tiempo
  al horno, ya que se quedaria como la de un huevo cocido. Un 
  minuto como maximo.
- La salsa picante se puede suprimir, y el chorizo, si no os gusta
  picante, se puede cambiar por chorizo dulce.


                                    Ahora a disfrutarlo 

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